Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Гвардейцы сдали 25 литров крови, в рамках донорского проекта «Без лишних слов»

19.10.2018

DSC_2156.JPGМероприятие проходило при содействии управления культуры, туризма, молодежи и спорта администрации муниципального образования "Гвардейский городской округ", а так же Ресурсного центра по донорству крови в Северо западном федеральном округе. 
В день акции в город прибыл передвижной мобильный пункт, в котором специалисты СПК КО производили заготовку крови в выездных условиях, с использованием современного оборудования. 
«Одно из важных направлений деятельности проекта - это пропаганда, развитие и поддержка безвозмездного донорства, - считает менеджер по пропаганде донорства Наталья Александровна Юрченко. Наши постоянные доноры - неравнодушные люди с активной жизненной позицией. А их личная социальная ответственность - часть культуры горожан».DSC_2176.JPG 
Благодарим Сахарову Александру Николаевну - консультанта по развитию молодежной политики управления культуры, туризма, молодежи и спорта, а так же волонтёра движения «Добрый Гвардейск» - Барнягина Романа, за помощь в проведении мероприятия. 
За период акции 73 человека поделились своей кровью. Доноры серьезно подошли к процессу подготовки, благодаря чему выездная бригада увезла с собой 35 литров цельной донорской крови, которую после тщательных лабораторных исследований своевременно передадут в лечебную сеть Калининградского региона. 
Спасибо вам, дорогие жители города Гвардейска, за вашу щедрость и готовность помочь тем, кому так необходима «капля жизни» на пути к выздоровлению.
Отдельное "спасибо" нашим постоянным спонсорам: аптечной сети "Новая аптека", банку "Юнион Финанс" и салону цифровой печати "Дизайн Бюро". 
Больше фото здесь:https://vk.com/album-60883310_257492564 
#ЯдонорКалининград #ЯдонорГвардейск #СлужбаКрови #СпасибоДонор#БезЛишнихСлов #СПККО #донор39

DSC_2264.JPGDSC_2151.JPGDSC_2179.JPGDSC_2201.JPG


Возврат к списку