Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Прибалтийские судостроители вновь продемонстрировали донорский дух сплочения коллектива.

Прибалтийские судостроители вновь продемонстрировали донорский дух сплочения коллектива. 29.08.2017

Сдать кровь в этот раз пришли более 55 человек и лишь 4 из них получили отвод. Это говорит о хорошей подготовке к донации. Всего в этот день собрали 24 литра цельной донорской крови. Вся заготовленная кровь после соответствующей обработки будет направлена в медицинские учреждения Калининградской области.
Регулярное проведение выездных «Дней донора» в различных компаниях и муниципальных образованиях области способствует приобщению жителей Калининградского региона к донорскому движению и помогает оперативно пополнять банк крови редкими группами.

Главный врач Станции переливания крови Нина Августовна Кабанчук от имени всего коллектива выразила всем участникам донорской акции огромную благодарность за поддержку и помощь земляков.

Она отметила: «Дорогие наши друзья! Работа в Службе крови научила меня судить о людях по поступкам, верить в себя и уметь сострадать чужой боли. Наш символ – «капелька крови» и сейчас мотивирует меня к неравнодушию. Благодаря вам, добрым и отзывчивым, ничего не требующим взамен, пациенты онкогематологических и других отделений лечебной сети нашего города имеют шанс на спасение и ежедневную борьбу с тяжёлыми недугами. Вы даёте им возможность вернуться к обычной жизни. Мы ценим каждого из вас, и гордимся тем, что можем называть вас друзьями. Спасибо, что вы есть - отзывчивые, добрые, замечательные! Благодарим и обнимаем каждого!»


Возврат к списку